Sardines marinées

recette - Sardines marinées
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 48 h

Ingrédients

  • 20 filets de sardines desarêtées
  • Le jus de 2 citrons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de persil
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Hacher finement le persil l’oignon et l’échalote.

2

Faire un étage de sardines, de jus de citron, huile, mixture (échalote oignon, persil).

3

Mettre le filet l’huile d’olive.

4

Superposer en plusieurs couches.

5

Saler, poivrer.

6

Laisser mariner une à deux journées au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation