Poulet aux légumes en cocotte

recette - Poulet aux légumes en cocotte
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h
Une recette très facile à réaliser, à déguster en famille.

Ingrédients

  • 1 poulet - évidé
  • 8 carottes
  • 6 pommes de terre
  • champignons - (quantité à votre convenance)
  • 1 cube de bouillon - de poule
  • quelques noisettes de beurre
  • laurier
  • persil,
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez le poulet en morceaux.
2 Faites-les dorer dans une cocotte avec du beurre.
3 Pendant ce temps, épluchez, lavez, puis coupez les légumes en gros morceaux. Vous pouvez aussi les laisser entiers.
4 Ajoutez-les délicatement dans la cocotte avec les champignons et les aromates. Salez, poivrez.
5 Lorsque l'ensemble de la préparation est bien doré, versez 2 verres d'eau et déposez-y le cube de bouillon de poule. Rectifiez l'assaisonnement.
6 Laissez mijoter 2 heures à feu doux, cocotte fermée, puis déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation