Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de poulet ,salez, poivrez, ajoutez l'oignon et les gousses d'ail pelées et émincées.
Lavez les poivrons et les tomates, enlevez l'intérieur puis coupez-les en lamelles.
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Ajoutez tous les légumes avec le poulet ainsi que la boîte de tomates concassées, du persil et la ciboulette. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP