Pudding italien

recette - Pudding italien
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Faites honneur aux fromages italiens avec ce délicieux dessert, à réaliser avec la yaourtière Multi Délices de SEB.

Ingrédients

  • 24 biscuits roses de Reims
  • 310 g de mascarpone
  • 310 g de ricotta
  • 30 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre

Préparation

1

Dans un récipient, mélangez le mascarpone et la ricotta puis ajoutez la crème.

2

Dans un autre récipient, mélangez à l'aide d'une spatule les oeufs et le sucre. Ajoutez le mélange mascarpone-ricotta-crème.

3

Concassez les biscuits roses avec un rouleau à pâtisserie. Incorporez-les au reste et remuez pendant 5 minutes en essayant de conserver quelques morceaux intacts. 

4

Répartissez dans les pots. Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum.

5

Faites cuire 35 minutes en mode "dessert lacté".

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