Quatre-quarts au chocolat et à l'orange

recette - Quatre-quarts au chocolat et à l'orange
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une envie de faire un marbré un peu différent du traditionnel marbré choco-vanille. Réalisé par ma grande de 9 ans.

Ingrédients

  • 175 g de sucre en poudre
  • 175 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cs de cacao non sucré
  • 2 cs de lait
  • 3 cs de jus d'orange
  • zeste d'une demi orange

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° (th.6). Dans un saladier, versez la farine avec la levure chimique tamisée.

2

Incorporez les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Mélangez le tout. Séparez la pâte en deux. Dans un des saladier, mettez le jus et le zeste d'orange. Mélangez, dans l'autre moitié, le lait et le cacao.

3

Beurrez votre moule, mettez des couches de pâtes en alternance. Enfournez 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation