Quiche au munster, jambon et fromage blanc

recette - Quiche au munster, jambon et fromage blanc
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Si vous aimez le fromage, essayez cette recette !

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 gr de fromage blanc
  • noix de muscade
  • 200 g de munster
  • 2 tranches de jambon
  • un peu de beurre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 branche de thym

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

2

Casser les œufs et les battre dans un récipient. Rajouter la crème, le fromage blanc, la noix de muscade.

3 Découper le fromage en lamelles.
4 Découper le jambon en petits carrés.
5

Beurrer le moule et y étaler la pâte. Piquer la pate avec une fourchette. Mettre la moitié du jambon répartie sur la pate, avec la moitié du munster. Verser la préparation de crème dessus et répartir de nouveau du jambon et du fromage. Parsemer de thym.

6

Enfourner 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation