Ratatouille aux trois épices

recette - Ratatouille aux trois épices
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 60 mn
Cuisson : 60 mn
Un accompagnement idéal pour accompagner sainement poisson ou viande.

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 noix d'(râpée) de muscade
  • 2 clous de girofle et de la cannelle
  • 25 cl de bouillon de volaille

Préparation

1

Lavez tous les légumes et coupez-les en dés.

2

Prenez un wok ou une sauteuse, ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les légumes.

3

Faites cuire à feu moyen durant 30 minutes. Remuez régulièrement.

4

Ajoutez les 3 épices et le bouillon de volaille.

5

Mélangez bien le tout et faites mijoter à feu très doux de nouveau pendant 30 minutes. Remuez régulièrement.

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