Epluchez les asperges blanches avec un économe. Faites-les cuire 10 à 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir dans une cocotte avec du beurre ou un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le riz et mélangez, il devient translucide, versez le vin blanc .
Versez le bouillon de légumes louche par louche en laissant le riz l'absorber entre chaque louche sans cesser de remuer.
Quand le riz est cuit, ajoutez les asperges coupées en morceaux, le parmesan râpé et un filet de crème. Poivrez et mélangez le tout.
Le sel n'est pas nécessaire, le bouillon étant salé, ajoutez du persil et servez bien chaud.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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