Roses des sables au chocolat au lait

recette - Roses des sables au chocolat au lait
Télécharger PDF
Confiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 3 mn
Je suis aussi satisfaite que pour mon premier essai (mes roses des sables étaient alors au chocolat blanc).

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pâtissier au lait
  • 350 g de céréales non sucrées
  • 100 g de beurre

Préparation

1

Faites fondre le beurre puis ajoutez le chocolat en morceaux. Remuez pour que les deux ingrédients se mélangent bien. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les céréales de votre choix. Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.

2

Faites des boules avec une cuillère du mélange et disposez-les soit dans des caissettes en papier, soit sur du papier sulfurisé. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Macarons

Macarons

chezmamygigi

23/02/2018

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation