Rôti de porc au café

recette - Rôti de porc au café
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 100 mn
Cette recette m'a été donnée par mon fils qui est boucher. Le café donne un goût un peu sauvage à la viande et c'est délicieux. Bon appétit.

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • 1 rôti de porc - de 2 kg
  • 3 tasses de café
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Assaisonner le rôti.
2 Dans une cocotte, faire dorer la viande de chaque côté.
3 Ajouter les tasses de café et laisser mijoter environ une heure et quarante minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation