Préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les gousses d’ail des têtes et coupez leur base sans les éplucher. Dans une cocotte allant au four, faites revenir dans la graisse d’oie le rôti, sur toutes les faces. Ajoutez les gousses d’ail avec leur peau, salez un peu et poivrez.
Couvrez et enfournez pour 2h30. A mi-cuisson, réduisez le thermostat à 150°C (th.5). N'hésitez pas à arrosser pendant la cuisson votre rôti avec la graisse.
Mon petit plus pour la prochaine fois : je rajouterais des petites pommes de terre pas épluchées mais lavées, et aussi 1 ou 2 navets coupés pour faire un plat unique.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP