Rôti de râble de lapin

recette - Rôti de râble de lapin
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnez votre plat de pâtes. Possibilité d'incorporer à la préparation quelques morilles. Le Brouilly est un vin cru du Beaujolais, il se marie parfaitement avec le lapin. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 2 râbles de lapin
  • 250 ml de brouilly
  • 2 verres d'eau
  • thym
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

1 Dénervez les râbles de lapin, puis parez-les. Salez, poivrez.
2 Repliez et ficelez l'ensemble.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Disposez les râbles de lapin rôti dans un plat allant au four. Versez alors les verres d'eau et le vin. Saupoudrez d'herbes aromatiques. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
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