Rôti de veau aux légumes nouveaux

recette - Rôti de veau aux légumes nouveaux
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat printanier et savoureux.

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 50 cl de bouillon de veau
  • 2 oignons nouveaux - avec le vert
  • 4 pommes de terre nouvelles
  • 4 petites carottes nouvelles
  • 200 g de petits pois frais
  • 6 petits navets nouveaux
  • 4 feuilles de salade
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 2 gousses d'ail - nouveau
  • 1 bouquet garni

Préparation

1

Faire revenir le rôti avec la cuillère d’huile d’olive.

2

Emincer l’ail l’oignon.

3

Frotter tous les légumes sous l’eau.

4

Enlever le rôti une fois bien revenu sur chaque face.

5

Jeter tous les légumes, les faire revenir et remettre le rôti dans le faitout.

6

Saler, poivrer et mettre le bouquet garni.

7

Mouiller jusqu’à hauteur.

8

Laisser cuire pendant 45 mn.

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