Faites cuire la viande dans un faitout pendant 45 minutes comme un pot-au-feu, avec tous les légumes, les herbes et les épices.
Laissez refroidir dans le court-bouillon, égouttez (ne pas garder le bouillon qui a pris tout le gras), servez la viande en tranches avec les légumes.
J'ai servi ce plat avec une sauce au roquefort.
Le lendemain, nous l'avons dégusté froid, c'est aussi très bon, c'est la première fois que je cuisine ce morceau et nous avons beaucoup apprécié !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP