Dans un bol ou un mortier, broyez finement le thé avec 1 cuillère soupe de sucre de canne. Versez le reste du sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier. Battez plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Battez le beurre en pommade, ajoutez-le au mélange sucre-oeufs et mélangez. Incorporez au fur à mesure la farine, la levure puis le thé yerba maté. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un boule. Sur le plan de travail, préparez un film étirable.
Formez un gros boudin avec la pâte et enroulez-la avec le papier étirable. Réservez au réfrigértateur 1 à 2h maximum. Préchauffer votre four à 160°C (th.5). Sortez la pâte et coupez-la en rondelles, selon l'épaisseur souhaitée (1 com maximum).
Déposez chaque rondelle dans une coupelle de muffin en papier et faites cuire environ 20 minutes. A surveiller.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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