Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Le soleil est synonyme de chaleur, bien sûr!
Mais, il apporte aussi avec lui des plats fraîcheurs que nous attendons avec impatience et dont nous raffolons !
1
Faites cuire les pâtes "al dente".
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
2
Pendant ce temps, cassez les oeufs un à un.
Battez-les, un à un, en omelette et réalisez quatre petites omelettes en forme de crêpes dans une poêle avec un peu de beurre.
Roulez-les et coupez-les en lanières.
3
Faites cuire les saucisses à rôtir et coupez-les en rondelles.
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Coupez chaque tranche de jambon en fine lamelles.
Lavez la ciboulette et coupez-la finement.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier avec les omelettes coupées en lanières.
4
Réalisez une vinaigrette à l'aide de l'huile, du vinaigre, de la moutarde, du sel et du poivre.
5
Versez la vinaigrette dans le saladier et remuez délicatement!
Il n'y a plus qu'à déguster!
Bon appétit!