1
Coupez le reste de poulet en lanières.
Si vous avez une escalope, faites-la revenir dans un filet d'huile d'olive quelques minutes de chaque côté puis découpez-le en lanières.
Coupez la saucisse de jambon en petits dés.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
2
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
Égouttez le soja.
Faites cuire les oeufs 10 minutes, écalez-les et coupez-les en rondelles.
Coupez quelques cornichons en rondelles.
3
Préparez un saladier et préparez une vinaigrette en émulsionnant l'huile, la sauce soja, la sauce nuoc mâm, le sel et le poivre!
Ajoutez-y soja, tomates, poivrons, saucisse, cornichons, poulet.
Remuez délicatement et laissez reposer au réfrigérateur au moins pendant 30 minutes.
4
Au moment de servir, déposez les oeufs sur la salade et servez aussitôt!
Bon appétit!