Salade de soja au poulet et aux légumes d'été

recette - Salade de soja au poulet et aux légumes d'été
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une salade pleine de saveurs !

Ingrédients

  • 200 g de soja
  • 3 tomates
  • 200 g de saucisse de jambon
  • 1 reste de poulet ou escalope de volaille
  • 2 oeufs
  • 2 poivrons
  • cornichons
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mâm
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez le reste de poulet en lanières. Si vous avez une escalope, faites-la revenir dans un filet d'huile d'olive quelques minutes de chaque côté puis découpez-le en lanières. Coupez la saucisse de jambon en petits dés. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
2 Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Égouttez le soja. Faites cuire les oeufs 10 minutes, écalez-les et coupez-les en rondelles. Coupez quelques cornichons en rondelles.
3 Préparez un saladier et préparez une vinaigrette en émulsionnant l'huile, la sauce soja, la sauce nuoc mâm, le sel et le poivre! Ajoutez-y soja, tomates, poivrons, saucisse, cornichons, poulet. Remuez délicatement et laissez reposer au réfrigérateur au moins pendant 30 minutes.
4 Au moment de servir, déposez les oeufs sur la salade et servez aussitôt! Bon appétit!
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