Salicornes au vinaigre

recette - Salicornes au vinaigre
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Préparation : 15 mn
En allant chez le poissonnier, sur l’étal, il y avait des salicornes ! Quand j’étais petite, on en ramassait dans la baie de Somme, on les appelait cornichons de mer...

Ingrédients

  • 500 g de salicornes
  • sel
  • poivre
  • vinaigre blanc

Préparation

1

Nettoyer les salicornes et enlever les bouts abîmés.

2

Mettre le gros sel et le poivre au fond du bocal.

3

Remplir le bocal avec les salicornes, ajouter du vinaigre et fermer le bocal.

4

A servir en condiments avec de la terrine par exemple.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation