Sauce tomate en conserves

recette - Sauce tomate en conserves
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Bien utile cet hiver pour accompagner les spaghettis ou les oeufs sur le plat et surtout, c'est bien meilleur que la sauce achetée dans le commerce.

Ingrédients

  • tomates
  • huile d'olive
  • laurier
  • romarin (ou thym)
  • persil ciselé
  • oignons (quantité selon votre goût)
  • ail moulu
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites revenir les oignons émincés dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceaux, l'ail et les aromates. Salez, poivrez, laissez mijoter à feu doux, puis passez à la moulinette pour enlever les peaux. Mettez en bocaux et stérilisez 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation