Saucisses aux tomates

recette - Saucisses aux tomates
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h
En ce milieu de semaine, je vous propose un plat simple et très savoureux qui ravira toute la famille...

Ingrédients

  • 4 saucisses de toulouse
  • 1 kg de tomates pelées
  • 300 g de coquillettes
  • 50 g de fromage râpé
  • sauge
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez grossièrement les tomates pelées et mettez-les dans votre sauteuse sans ajout de matière grasse. Salez et poivrez. Ajoutez le bouquet de sauge. Posez les saucisses par-dessus. Couvrez et laissez cuire doucement 1 heure.
2 Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes "al dente" et égouttez-les.
3 En fin de cuisson des saucisses, réservez-les. Ajoutez un filet d'huile d'olive à votre sauce tomate pour la parfumer. Ajoutez les pâtes et remuez soigneusement pour bien les enrober de sauce.
4

Mettez les pâtes dans un plat de service. Posez les saucisses par-dessus et servez accompagné de fromage râpé. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation