Sorbet au raisin noir

recette - Sorbet au raisin noir
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Réservez au congélateur.

Ingrédients

  • 800 g de raisin - noir
  • sucre fin - à votre goût

Préparation

1 Pressez le raisin en utilisant un moulin à légumes puis, ffiltrez le jus obtenu afin d'éliminer les résidus. Il vous restera environ 580 g de jus de raisins.
2 Mixez-le avec un peu de sucre. Inutile d'en mettre beaucoup car le raisin est assez sucré.
3 Versez la sorbetière et mettez-la en fonction.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation