Soupe de poivrons à la mozzarella

recette - Soupe de poivrons à la mozzarella
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Laissez-vosu tenter par ce délicieux potage estival.

Ingrédients

  • 3 poivrons - rouges
  • 3 poivrons - jaunes
  • 3 tomates - grosses et bien mûres
  • 1 boule de mozzarella - au basilic
  • 2 piments oiseaux
  • 1 fond de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • thym
  • 3 oignons
  • sel et poivre

Préparation

1 Coupez tous les légumes en morceaux et faites-les revenir dans une cocotte avec les oignons émincés et un peu d'huile d'olive.
2 Ajoutez les épices, le fond de boeuf et le vinaigre. Recouvrez de 2 litres d'eau, salez, poivrez, laissez mijoter jusqu'à cuisson complète des légumes, puis mixez la soupe.
3 Rectifiez l'assaisonnemet si nécessaire avant d'incorporer la mozzarella coupée en petits dés. Servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation