1
Lavez et coupez la courgette en dés.
Faites-la revenir 5 minutes dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Réservez.
2
Lavez la tomate.
Pelez, lavez l'échalote.
Pelez, lavez et épépinez le concombre.
Coupez ces légumes en morceaux puis mixez-les.
3
Prenez un saladier!
Versez-y les légumes mixés.
Ajoutez le jus des deux citrons, la menthe finement ciselée, les olives, les dés de courgettes, l'huile.
Salez et poivrez.
Versez le couscous et mélangez.
4
Couvrez le saladier d'un film alimentaire et laissez reposez au moins 2 heures au réfrigérateur!
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux en prenant garde de garder les tiges...pour la décoration!
Épépinez-les, lavez-les.
5
Au moment de servir garnissez les poivrons de votre taboulé et garnissez votre plat de feuilles de menthe!
Bon appétit!