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Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
La pâte de curry tikka masala est une préparation à base de coriandre, de citron, de curcuma et de gingembre. Cet ingrédient, indispensable en cuisine, permet de donner à vos plats une saveur incomparable !
1
Pelez, lavez et coupez le poireau, les carottes et les navets en fine julienne.
Pelez, lavez et émincez l'oignon.
Pelez, lavez et hachez finement l'ail.
2
Prenez votre wok et faites-y revenir la viande découpée en morceau dans un filet d'huile de sésame.
Lorsqu'elle est bien revenue, réservez-la.
3
Remplacez-la par le poireau, les carottes, les navets, l'oignon et l'ail.
Faites revenir ces légumes tout en remuant pendant 5 minutes.
Ajoutez le curry et remuez.
4
Ajoutez le vin blanc et le bouillon.
Enfin remettez la viande et finissez par les tomates pelées.
Laissez cuire 90 minutes sur feu doux.
5
J'ai accompagné ce wok de boeuf au tikka masala d'un wok de légumes anciens.
Bon appétit!