Tartare de Saint Jacques

recette - Tartare de Saint Jacques
Entrée Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
Une manière agréable de déguster les Saint Jacques.

Ingrédients

  • 2 saint jacques - sans corail
  • 1 filet de citron
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 gouttes de tabasco

Préparation

1

Couper les st jacques en petits dés.

2

Ajouter la ciboulette, le jus de citron, l’huile d’olive, le tabasco.

3

Saler et poivrer.

4

Mélanger le tout.

5

Réserver au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 04/03/2015 Notation-5

Le carpaccio de Saint Jacques : j'adore ! C'est frais et cela revèle le vrai goût du produit. Bonne idée que d'y mettre quelques gouttes de tabasco ! Merci pour cette recette Corinne.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation