Télécharger
PDF
Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Très populaire, le fromage de chèvre se décline à l'infini ! Il se consomme aussi bien chaud que froid, en entrée, à la fin du repas ou dans les pâtes et les salades... Le fromage de chèvre est tout simplement incontournable !
1
Faites chauffer le beurre dans une casserole.
Incorporez-y la farine et laissez cuire quelques minutes.
Versez le lait et laissez épaissir.
Ajoutez le gruyère que vous aurez râpé.
2
Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre, le jambon coupé en fines lanières et deux jaunes d'oeufs.
3
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquez-en le fond.
Garnissez le fond de tarte de la préparation précédente.
4
Faites cuire votre tarte dans un four à 200° pendant 35 minutes.
Dégustez votre tarte au chèvre tiède accompagnée d'une salade verte!
Bon appétit!