Bruschetta au fromage de chèvre et au miel de tilleul

recette - Bruschetta au fromage de chèvre et au miel de tilleul
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
La saveur de l'association du fromage de chèvre et d'un miel de qualité n'est plus à démontrer. Vous aussi profitez-en avec cette recette facile et rapide !

Ingrédients

  • 1 baguette de pain
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • miel de tilleul - par exemple le miel Lune de Miel®
  • sel, poivre

Préparation

1

Coupez en petites tranches la baguette de pain.

2

Faites dorer les tranches de pain. Pour cela, deux solutions : au grille-pain ou dans le four.

3

Posez une petite cuillère de miel de tilleul sur chaque morceau de pain.

4

Tartinez chaque tranche avec le chèvre frais. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

5

Si vous en avez, vous pouvez varier les bruschettas que vous présenterez en ajoutant des cerneaux de noix ou de petites feuilles de basilic.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Mieuxsucrer.com

Mieuxsucrer.com

Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle

Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.

Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation