Coupez en petites tranches la baguette de pain.
Faites dorer les tranches de pain. Pour cela, deux solutions : au grille-pain ou dans le four.
Posez une petite cuillère de miel de tilleul sur chaque morceau de pain.
Tartinez chaque tranche avec le chèvre frais. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Si vous en avez, vous pouvez varier les bruschettas que vous présenterez en ajoutant des cerneaux de noix ou de petites feuilles de basilic.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle
Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.
Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP