Tarte à la cannelle

recette - Tarte à la cannelle
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Envie d'un bon dessert ?

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 oeuf
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 cuillère à café de cannelle
  • 40 g de beurre fondu
  • sucre glace

Préparation

1 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et réservez-le dans le réfrigérateur. Pendant ce temps, battez les œuf en omelette avec le sucre. Ajoutez la crème peu à peu et le beurre fondu.
2 Incorporez-y la cannelle, mélangez et versez la préparation dans le fond de tarte. Glissez votre tarte dans le four pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°(+ ou - selon le four).
3 Saupoudrez la tarte de sucre glace avant de déguster. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation