Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Déroulez la pâte dans une forme à tarte, piquez le fond avec une fourchette et saupoudrez une bonne couche de poudre de noisettes.
Coupez les cerises en deux et enlevez les noyaux. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème liquide et le kirsch.
Disposez les cerises sur la poudre de noisettes, côté coupé vers le haut.
Versez le mélange sur les cerises, j'ai ajouté des morceaux de pâte que j'avais en trop. Enfournez pendant 35 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Merci Françoise pour ton commentaire .
Gigi
avec le quadrillage c'est beau et cette recette est délicieuse. merci Gigi !