Tarte à la moutarde

recette - Tarte à la moutarde
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Dégustez avec une salade. Vos papilles voyagent du côté de la Bourgogne/Franche Comté.

Recette proposée par : Séverine Didier

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde - de dijon
  • 75 g de comté - coupé en fines lamelles + un peu de comté rapé

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Lavez et coupez vos tomates en rondelles.
3 Préparez vos lamelles de comté si ce n'est déjà fait.
4 Étalez votre pâte feuilletée et disposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et étalez ensuite la moutarde. Mettez-y les lamelles de comté, puis les rondelles de tomates. Parsemez de comté râpé. N'ajoutez pas de sel, la moutarde et le fromage donnent suffisemment de goût!
5 Passez au four au moins 30 minutes en surveillant la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation