Tarte à la tomate et à la moutarde

recette - Tarte à la tomate et à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Rien de plus simple avec de la pâte toute faite... mais bien meilleure avec de la pâte maison !

Recette proposée par : Papill'hot

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  • herbes fraîches - thym, romarin, sarriette...

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.
2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
3 Etalez la moutarde sur tout le fond de la pâte feuilletée, parsemez de fromage et rangez les tomates coupées très finement.
4 Terminez par les herbes ciselées de votre choix et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation