Etalez la pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette.
Badigeonnez avec la moutarde et déposez les tomates en rosace, un peu de sel et de poivre.
Faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant 35 minutes.
Avant de déguster, versez un filet d'huile d'olive et placez les feuilles de basilic pour décorer. C'est simple et bon !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Cette tarte est une incontournable de l'été ! Avec de bonnes tomates du jardin, j'en fais régulièrement. C'est très bon avec de la moutarde en effet. Merci Mamy Gigi !