Coupez 5 tranches de pain de campagne dans votre boule, nappez les tranches de pain d'huile d'olive, d'ail passé au presse-ail et de persil . Ensuite, déposez 3 tranches de camembert sur la tranche de pain et quelques lardons (crus).
Enfournéz 10 minutes à 150°C (th.5). Pendant ce temps, versez votre crème fraîche dans un bol, ajoutez-y un peu de poivre et 1 cuillère à soupe de persil. Au bout de ce temps, ajoutez un peu de crème fraîche et remettez 5 minutes au four.
Vous pouvez l'accompagner de salade verte ou comme nous d'un avocat.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP