Tartines de Sainte Maure de Touraine

recette - Tartines de Sainte Maure de Touraine
Entrée Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 11 mn
Des tartines gourmandes, idéales pour une entrée ou pour un repas du soir, à servir avec une salade de tomates et de concombre.

Ingrédients

  • 5 tranches de pain de campagne
  • 1 sainte maure de touraine
  • 40 g de miel
  • beurre mou
  • cumin
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Préparation

1

Prenez vos tranches de pain de campagne et beurrez-les. Coupez le Sainte Maure de Touraine en 24 tranches et disposez-les sur les tartines avec le miel légèrement chauffé, le cumin et le vinaigre.

2

Déposez-les tartines sur une grille et passez-les sous le grill de votre four 10 minutes. Nous les avons dégustées avec une salade de tomates et de concombre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation