Tartines savoyardes

recette - Tartines savoyardes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Il vous reste quelques tranches de raclette et vous ne savez pas quoi en faire... Voilà une recette toute simple et vite préparée pour le repas d'un soir.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne - ou 4 morceaux de baguette
  • huile d'olive
  • 2 tranches de jambon de bayonne
  • tomates séchées
  • tranches de raclette
  • poivre du moulin

Préparation

1 Badigeonner d'huile d'olive les tranches de pain.
2 Disposer 1/2 tranche de jambon de Bayonne, une tomate séchée et recouvrir le tout de raclette. Donner un tour de moulin à poivre.
3 Passez sous le gril quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
4 Servir aussitôt et accompagner d'une salade verte ou d'une salade de carottes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation