Tendrons de vau aux carottes

recette - Tendrons de vau aux carottes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Un plat en sauce comme on les aime !

Ingrédients

  • 4 tendrons de veau
  • 1 kg de carottes
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Pelez, lavez et coupez l'oignon et l'échalote en fines lamelles. Prenez votre autocuiseur et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive. Farinez les tendrons et faites de tous les côtés en les retournant régulièrement.
2 Ajoutez les carottes, l'oignon et l'échalote. Ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez à votre goût!
3 Versez 0,5 litre d'eau. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en pression.
4 Au moment du service, mettez la viande dans un plat creux. Disposez les légumes tout autour et versez le jus de cuisson par-dessus. Bon appétit!
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