Pelez et hachez l'oignon et l'ail, ciselez le persil, ajoutez-les au hachis avec les oeufs. Ajoutez la tranche de pain essorée, salez et poivrez.
Bien mélangez le tout à la main pour former une boule. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Déposez la viande et garnir le dessus avec 2 fines tranches de lard, 1 branche de thym et 1 feuille de laurier.... Remettre le couvercle sur la terrine.
Vous pouvez le servir chaud avec une sauce de votre choix, du riz, etc...ou froid avec une salade. C'est un plat simple du Terroir très goûteux.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP