Tremper la tranche de pain de mie dans du lait. L'essorer et l'émietter. Bien mélanger la viande et tous les ingrédients à la main pour former une boule. Rectifier l'assaisonnement.
Tapisser le fond de la terrine avec de fines tranches de lard salé.
Disposer la viande bien tassée et garnir le dessus avec 2 fines tranches de lard, 1 branche de thym et 1 feuille de laurier. Remettre le couvercle sur la terrine.
Faire cuire dans un four préchauffé a 200°C (th.6-7) pendant 1 heure.
Vous pouvez le servir chaud avec une sauce de votre choix, du riz, etc. ou froid avec une salade. C'est un plat simple mais très goûteux.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP