1
Goûtez le bouillon de légumes et arrangez l’assaisonnement (sel, poivre) à votre goût.
2
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Une fois réhydratées, faites-les fondre au micro-ondes puis mélangez-les au bouillon de légumes.
3
Dans une terrine, étalez une couche de film alimentaire. Versez un fond de bouillon de légumes, puis placez au frais 5 minutes pour faire prendre le bouillon.
4
Sortez la terrine, disposez une couche d’haricots mange-tout puis, versez un peu de bouillon.
5
Disposez l’Emmental découpé au préalable en fines tranches, puis ajoutez une couche de petits pois et replacez la terrine 5 minutes au frais.
6
Renouvelez l’opération avec les fèves, le reste d’Emmental, les petits pois et les haricots, jusqu’à arriver en haut de la terrine.
7
Laissez la terrine au moins 1 heure au frais.
8
Démoulez-la, retirez le film alimentaire et tranchez-la.