1
Épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.
2
Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
3
Pendant ce temps, lavez la courgette, essuyez-la, puis coupez-la également en bâtonnets. Plongez-la dans une seconde casserole d'eau salée et laissez-la cuire 5 minutes seulement.
4
Égouttez les légumes et réservez.
5
Faites alors cuire le poisson à la vapeur, le temps nécessaire au type de poisson que vous avez choisi précédemment.
6
Préchauffez le four à 190°C, thermostat 6.
7
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème liquide, les herbes ciselées et le jus de citron.
8
Incorporez à cela le pain de mie et le poisson émiettés, le fromage râpé et un peu de poivre. Remuez doucement l'ensemble à l'aide d'une fourchette.
9
Tapissez alors un moule à cake de papier sulfurisé et étalez une couche de ce mélange, puis déposez sur le dessus côte à côte les bâtonnets de carottes et courgette. Terminez par une dernière couche du mélange.
10
Enfournez 35 minutes en surveillant la cuisson régulièrement.
11
Démoulez, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur avant de déguster froid.