Poisson à la chinoise

recette - Poisson à la chinoise
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Invitez l'Asie à votre table...

Ingrédients

  • 8 darnes de poisson - poisson au choix
  • 2 poivrons - rouges
  • oignon et ail
  • sauce soja salée
  • sauce soja sucrée
  • sauce nuoc-mâm

Préparation

1

Émincer les poivrons, l’oignon et l’ail.

2

Faire revenir à feu vif.

3

Bien mélanger.

4

Ajouter les sauces, à doser à votre convenance.

5

Laisser mijoter 10 mn.

6

Mettre le poisson sur la préparation.

7

Faire cuire pendant 20 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation