Poisson au four sur fondue de poireau

recette - Poisson au four sur fondue de poireau
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Des filets de merlu ou de cabillaud ou tout poisson blanc peuvent entrer dans cette recette

Ingrédients

  • 4 filet de poisson - au choix
  • 2 brin de poireau
  • 1 échalote
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • beurre
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Laver et couper le poireau en menus morceaux dans une casserole faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'échalote coupé en fines lamelles. Lorsque l'échalote est translucide ajouter le poireau et laisser cuire, en remuant .
2 Quand la préparation semble légèrement cuite, ajouter quelques cuillèrées de crème fraîche, le sel et le poivre . Dans un plat allant au four,étaler la fondue de poireau, et poser dessus les filets de poissons parsemés d'un peu de piment d'espelette.
3 Mettre au four TH.5/6 30 minutes . le plat peut être accompagné de riz ou de pommes vapeur .
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