Terrine au poulet et au vert de blettes

recette - Terrine au poulet et au vert de blettes
Entrée Moyen
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Une manière exquise de cuisiner le vert de blettes (ou bettes).

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • 3 filets de poulet - cuits et bien froids
  • 200 g de blettes - (le vert)
  • 4 champignons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • basilic
  • sarriette
  • thym
  • 1 oignon - ou 2 échalotes
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans le mixeur, déposez les filets de poulet avec les oeufs et l'oignon préalablement épluché et coupé en deux. Mixez pour obtenir une pâte lisse.
3

Ajoutez la crème liquide, le vert de bettes et les champignons. Assaisonnez en sel, en poivre et en herbes aromatiques ciselées.

4 Versez la préparation dans un moule à cake beurré ou recouvert d'une feuille sulfurisée. Enfournez au bain-marie pour environ 1 heure de cuisson.
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