Séparez les blancs d’œufs des jaunes dans deux saladiers différents. Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone pour obtenir un mélange bien homogène ainsi que le rhum.
Montez vos blancs d'oeufs en neige bien ferme avec du sel. Intégrez-les délicatement au mélange à base de mascarpone en soulevant doucement la préparation pour éviter qu'ils ne se cassent. Réservez au réfrigérateur.
Emiettez vos Spéculoos et mettez-en une couche au fond de vos ramequins. Répartissez la crème par dessus et remettez une couche de speculoos émiettés jusqu’à ne plus avoir de crème. Réservez au frais pendant au moins 5 heures pour une bonne tenue du tiramisu.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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