Toasts suédois

recette - Toasts suédois
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
La fin de semaine rime avec repos et convivialité... À l'heure de l'apéritif, appelez les amis et les voisins...

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de seigle
  • beurre
  • 1 betterave rouge entière bio
  • 2 petits oignons
  • 1 filet d'hareng - mariné
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Coupez les tranches de pain en morceaux. Coupez la betterave en petits dés. Pelez, lavez et coupez les oignons en fines rondelles. Coupez le rollmops en morceaux.
2 Beurrez les toasts. Déposez un morceau de rollmops par-dessus. Posez une rondelle d'oignon. Finissez par quelques petits dés de betterave que vous mettrez à l'intérieur de la rondelle d'oignon!
3 C'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation