Entrée
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
La tomate... fruit ou légume ? D'un point de vue botanique, la tomate est un fruit ! Cependant, d'un point de vue culinaire, elle n'a pas le même goût sucré que les fruits consommés comme tels, le plus souvent à la fin du repas, et est généralement servie, comme légume...
1
La première étape est de réaliser les paniers...C'est le plus dur de la recette!
Coupez un petit quartier de la tomate comme sur la photo.
Faites de même de l'autre côté.
Creusez, bien délicatement l'intérieur de la tomate tout en essayant de ne pas abîmer le panier.
2
Prenez un saladier et préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde et la crème fraîche.
Égouttez et rincez la macédoine.
Mettez la macédoine dans le saladier et mélangez le tout!
3
Remplissez les paniers et gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.
Bon appétit!