Tomates et champignons au basilic

recette - Tomates et champignons au basilic
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Se dégustent avec toutes vos viandes ainsi que les brochettes.

Recette proposée par : Lisette - Blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • tomates - mûres
  • riz - parfumé
  • champignons
  • 1 poivron - rouge
  • basilic
  • 2 oignons
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans une casserole, faites chauffer les tomates préalablement pelées et coupées en morceaux avec le basilic ciselé.
2 Ajoutez le poivron épépiné et coupé en dés. Mélangez l'ensemble.
3 Incorporez ensuite les oignons émincés et les champignons. Salez, poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
4 Pendant ce temps, faites cuire le riz parfumé dans une casserole d'eau bouillante salée durant 15 à 20 minutes.
5 Égouttez-le, puis servez-le bien chaud accompagné de ses légumes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation