Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Videz les tomates après avoir coupé les chapeaux. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le chèvre, puis remplissez les tomates
Ajoutez les herbes de Provence. Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four pendant 35 minutes à 180°C (th.6).
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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Je retiens votre recette qui change des tomates farcies à la viande hachée que l'on a l'habitude de cuisiner et de trouver sur nos tables. Les vôtres semblent très savoureuses, bravo et merci pour le partage !