Tomates farcies au chèvre chaud, jambon et champignons

recette - Tomates farcies au chèvre chaud, jambon et champignons
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Une autre façon de cuisiner les tomates farcies.

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 chèvre
  • 1 barquette de jambon - en alumettes
  • 60 g de champignons - de paris
  • herbes de provence
  • sel et poivre

Préparation

1

Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Videz les tomates après avoir coupé les chapeaux. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le chèvre, puis remplissez les tomates

2

Ajoutez les herbes de Provence. Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four pendant 35 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 02/09/2015

Je retiens votre recette qui change des tomates farcies à la viande hachée que l'on a l'habitude de cuisiner et de trouver sur nos tables. Les vôtres semblent très savoureuses, bravo et merci pour le partage !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation