Préchauffez votre four à 200°C (th.7). Préparez 4 tomates en coupant le chapeau, videz l'intérieur, salez et retournez sur du papier absorbant.
Coupez le jambon et le fromage en petits morceaux et farcissez les tomates.
Beurrez un plat, déposez les 4 tomates farcies et enfournez 40 min. Le fromage va fondre doucement.
Pendant ce temps, émincez le reste des tomates, les échalotes et l'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile. Assaisonnez de sel, de poivre du moulin, ajoutez du persil et une pincée de Cayenne. Faites cuire 30 min, laissez réduire et ajoutez du basilic frais.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre. Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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