Coupez le chapeau des tomates, creusez l'intérieur et salez. Conservez la pulpe et retournez les tomates sur du papier absorbant.
Prechauffez votre four à 200°C (th.7).
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles assez fines, mettez-les dans le fond d'un plat à gratin avec un filet d'huile. Ajoutez la gousse d'ail pelée et émincée, l'origan, la pulpe des tomates. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon de poule.
Mélangez le haché avec l'œuf, le persil ciselé, le mélange d'épices, le pain émietté, du sel et du poivre .
Remplissez les tomates avec cette farce et posez-les sur les pommes de terre. Enfournez pendant 1 heure.
Ce plat est un régal ! Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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